hosteleria y turismo NOTICIAS

Noticias, información, actualidad de las profesiones del futuro, la Hosteleria y el Turismo

Páginas

  • Página principal
  • hostelería y turismo .net WEB
  • COCINA y GASTRONOMÍA
  • RESTAURANTE Y BAR
  • PANADERÍA PASTELERÍA
  • HOTELES
  • TURISMO
  • ESCUELAS DE HOSTELERÍA Y TURISMO
  • TRABAJO - PRÁCTICAS EN EMPRESAS

sábado, abril 06, 2013

Curso Trimestral de Pastelería Americana ESPAI-SUCRE


NUEVO
CURSO TRIMESTRAL DE
PASTELERÍA AMERICANA

NOU
CURS TRIMESTRAL DE
PASTISSERIA AMERICANA

del 7 de mayo al 24 de julio
del 7 de maig al 24 de juliol

El objetivo de este curso es lograr un conocimiento profundo de la elaboración y decoración de la pastelería americana. Aprenderemos a conocer y utilizar la materia prima, y a elaborar las diferentes preparaciones típicas de este tipo de pastelería.Desde el infinito mundo de los bizcochos, pasando por las cookies, brownies, blondies, tartas esponjosas, cupcakes, fudges y bars.Haremos especial énfasis en las decoraciones vanguardistas de todas estas elaboraciones.

Publicado por Ernesto Ancel en 05:55
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Entrada más reciente Entrada antigua Inicio

Entradas

  • ►  2016 (1)
    • ►  febrero (1)
  • ►  2015 (5)
    • ►  marzo (5)
  • ▼  2013 (399)
    • ►  octubre (22)
    • ►  septiembre (38)
    • ►  agosto (23)
    • ►  julio (56)
    • ►  junio (69)
    • ►  mayo (64)
    • ▼  abril (78)
      • Golf bajo el sol de medianoche
      • Inauguración del Mercado Victoria, el primer merca...
      • Thomas Cook aumenta las conexiones con Bruselas de...
      • Agua Termal, Sensación, Oriental y Belleza: los cu...
      • Chipiona celebra el 150º aniversario del inicio de...
      • III Jornadas de Gastronomía Mediterránea El Chivo ...
      • RAMÓN BILBAO LANZA SU PRIMER ROSADO
      • BEST WESTERN INCORPORA SU PRIMER HOTEL EN ALICANTE
      • NH PALACIO DE TEPA Y NH RIBERA DEL MANZANARES SE C...
      • Mayo: el mes del atún rojo en la Costa de Cádiz
      • Segway, el transporte personal que triunfa en el s...
      • Enamórate… de Beachcomber Hotels
      • PORQUE SE MERECE UN RESPIRO Y UN REGALO PARA DESCO...
      • IE Business School y el cluster “Las iniciativas” ...
      • Mahou-San Miguel obtiene la FSSC 22000 en su fábri...
      • Barbadillo y Asociados lleva la franquicia a las a...
      • Abre en la T1 un nuevo establecimiento de venta de...
      • Informática El Corte Inglés participa en OMExpo/2...
      • UNA ROSA Y UN LIBRO BAJO EL BRAZO AL CRUZAR LA PUE...
      • DATISA impulsa las ventas SaaS y la formación onli...
      • El emblemático Hotel San Cristóbal de Marbella cel...
      • Cervezas Alhambra estrena nueva web
      • BEST WESTERN CONTINÚA LIDERANDO EL RANKING MUNDIAL...
      • PaPizza estrena su nueva imagen
      • EL SALÓN DE TURISMO ‘EUROAL’ POTENCIA LA OFERTA DE...
      • Expositores de 36 países están interesados en part...
      • MasQMenos inaugura un nuevo restaurante en Madrid
      • La T4 del Aeropuerto de Madrid-Barajas es elegida ...
      • JUST EAT, LÍDER DE LA COMIDA A DOMICILIO POR INTER...
      • San Miguel Fresca triunfa en los prestigiosos “Int...
      • EL NUEVO HOTEL TRAVELODGE MADRID ALCALÁ ABRE SUS ...
      • FIVIN COLABORA CON LAS BODEGAS ALTA ALELLA EN LA C...
      • Mercachef activa herramientas digitales para la ...
      • El rock y la música clásica juntos en República Checa
      • Praga a ritmo de maratón
      • II Edición del Concurso Bienal Mejor Jefe de Sala ...
      • Renueva tus votos nupciales con Star Clippers
      • La terminal T2 del Aeropuerto de Barcelona-El Prat...
      • IT&CMA in Bangkok
      • BEST WESTERN ESPAÑA Y PORTUGAL FORTALECE EL APOYO ...
      • EL COMPLEJO HOLIDAY WORLD OBTIENE EL SELLO TRAVELI...
      • AVANTWELL lanza al mercado su elegante “Gruta de S...
      • PEPE PEÑALVER VISTE LOS NUEVOS INTERIORES DEL HARD...
      • NH HOTELES TRASLADA DE FORMA FIRME SU VOLUNTAD PAR...
      • Tyco identifica las tendencias clave de seguridad ...
      • KARIM RASHID PONE SU SELLO AL NUEVO CAFÉ DE MODA D...
      • 2ª Jornadas de Cocina Popular Malagueña
      • NH HOTELES TIENDE LA MANO A LOS JÓVENES MÚSICOS DE...
      • GRUPO FAUSTINO OBTIENE LA CERTIFICACIÓN DE LA HUEL...
      • RAMÓN BILBAO, LA COLECCIÓN DE VINOS QUE BATE RÉCOR...
      • XXVII edición Salón de Gourmets - 8, 9, 10 y 11 de...
      • 3º JORNADAS NACIONALES DE COMUNICACIÓN Y MARKETING...
      • La Burguesa abre su primer local en Diagonal Mar
      • La Tortillita inicia su andadura en franquicia en ...
      • Curso Trimestral de Pastelería Americana ESPAI-SUCRE
      • Espacio Gastronómico, el portal de la actualidad g...
      • El queso DO Idiazabal sortea la crisis y aumentará...
      • Norwegian se estrena en Madrid-Barajas con cuatro ...
      • GastroRadio La Radio online de Gastronomía
      • El hotel Le Victoria lanza “un paquete de buceo il...
      • Nueva aplicación para ir de camping por República ...
      • WOWBLE! inicia la revolución del bubble tea en España
      • Jugadores de rugby y pastores galardonados en los ...
      • LA ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE PROFESIONALES DEL TURISM...
      • Las noches europeas se llenan de Desire
      • El Aeropuerto de Barcelona-El Prat aumenta la frec...
      • El Aeropuerto de Madrid-Barajas acoge la exposició...
      • Tailandia da la bienvenida al año 2.556 con el Son...
      • EXPO DRINKS: UNA EXPERIENCIA ÚNICA PARA DESCUBRIR ...
      • Cata de Alejandro Fernández en el Fórum Evolución
      • Mercachef forma a los hosteleros de Getafe
      • The Caffè Culture Show 2013 A guide to getting the...
      • Compradores de 56 países han solicitado asistir a ...
      • EL NH AMISTAD DE MURCIA DA LA BIENVENIDA A LA PRIM...
      • Ciudad del Cabo a ritmo de jazz: la propuesta del ...
      • BOABAB: COLORES NATURALES CON SABOR ÉTNICO
      • LA COLECCIÓN SAN MARCOS DE PEPE PEÑALVER RECIBE A ...
      • TEXTILES DE CLÁSICA SOFISTICACIÓN PARA VESTIR ATMÓ...
    • ►  marzo (18)
    • ►  enero (31)
  • ►  2012 (54)
    • ►  diciembre (21)
    • ►  noviembre (33)

Mi lista de blogs

  • Gastronomía & Cía
    El Chato es el Mejor Restaurante de América Latina 2025 - La gala de presentación de la Lista de los 50 Mejores Restaurantes de América Latina 2025 ha dejado importantes novedades, destacando que el restaurante ...
    Hace 4 horas
  • FORMAHOSTEL
    11 TRUCOS PSICOLOGICOS PARA QUE LOS COMENSALES GASTEN MÁS. Por Jordi Rosell. www.gastroconsultores.com - Esta semana quiero compartir con vosotros 11 trucos psicológicos que podéis implementar en vuestro restaurante o negocio gastronómico para que los comen...
    Hace 4 años
  • BANQUETES & hostelería BLOG de Michel Delgado Martínez
    ¿CÓMO ABRIR UNA BOTELLA DE VINO CORRECTAMENTE? - *Fuente: *www.vinopack.es ¿Es realmente tan complicado abrir una botella de vino? ¿Por qué nos sentimos a veces tímid@s de hacerlo? ¿Cada vino exige un sac...
    Hace 6 años
  • BLOG DE HOSTELERÍA Y TURISMO
    Lanzan una nueva red social para profesionales turísticos - *3BaysOver*, empresa suiza especializada en el desarrollo de nuevas tecnologías, ha lanzado una *red social* exclusivamente diseñada *para profesionales ...
    Hace 9 años
  • La Coctelera Indiscreta
    Guía para usar los botánicos en sus cócteles - Son muchos y desconocidos. Cada botánico da un toque al cóctel que lo hace diferente. Sin embargo, no es fácil saber usarlos. Para aquellos que quieran l...
    Hace 9 años
  • El blog de la Sala, la Restauracion y el Bar
    - Hola a todos los seguidores y a todo el resto del personal de sala, en breve retomare las subidas al blog espero y deseo que en este tiempo de mi ausencia ha...
    Hace 9 años
  • Blog Domènec Biosca
    -
Powered By Blogger

Suscribirse a

Entradas
Atom
Entradas
Comentarios
Atom
Comentarios
Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.