La marca
gallega es un homenaje a la “tapa reina”, ofreciendo más de 50 variedades de
tortillitas elaboradas con patatas con denominación de origen e ingredientes de
primera calidad
Madrid, 05 de abril de 2013.- La Tortillita,
firma de restauración especializada en la elaboración y venta de tortillas
individuales caseras, elige la franquicia como fórmula de expansión tras haber
comprobado la viabilidad de su negocio en un centro propio en Pontevedra (Plaza
de San José, 2) y el interés suscitado por este concepto en inversores
nacionales e internacionales.A pesar de su recién estrenada andadura bajo esta fórmula de crecimiento, la firma ya tiene proyectada la apertura de su primer centro franquiciado en Madrid. Concretamente, el nuevo local se ubica en el número 34 de la céntrica calle Preciados de la capital y estará operativo en el próximo mes de mayo.
La Tortillita, tal y como sugiere su
nombre, se especializa en esta popular tapa, ofreciendo más de 30 variedades
distintas y la posibilidad al cliente de “personalizarla” por lo que las
posibilidades son infinitas. Las tortillas se elaboran todas con patatas
gallegas con denominación de origen e ingredientes de primera calidad que la
firma prepara con mimo desde su obrador. Así, el cliente podrá disfrutar de una
tortilla casera y sofisticada y experimentar con los ingredientes y sabores.
La oferta gastronómica de la marca se
completa con revueltos, huevos rotos, ensaladas y postres de la casa, además de
una extensa variedad de croquetas caseras.
En cuanto a
los establecimientos de La Tortillita, estos son locales diáfanos, acogedores y
prácticos. Con una dimensión óptima de 100 m2, los establecimientos deben
situarse a pie de calle, en zonas comerciales, áreas de oficinas y de ocio, con
tránsito elevado de gente, y centros comerciales de primer orden.