“Para
esta segunda edición el jurado estará compuesto por un equipo multidisciplinar
de jefes de sala, sumilleres y cocineros de renombre a nivel
nacional”
“Las
semifinales se llevarán a cabo en Hoteles y Restaurantes de Tenerife, Madrid y
Barcelona, siendo la gran final en el 2014- Gran Canaria”
“Los
Ganadores, además un premio en metálico, recibirán una beca para trabajar en los
mejores Restaurantes de España y/o, según condición laboral, diferentes cursos
de especialización en el Basque Culinary Center en Donostia”
"Las solicitudes de participación puedes ser envíadas de forma individual o empresarial"
"Las solicitudes de participación puedes ser envíadas de forma individual o empresarial"
Con
la finalidad de fomentar la calidad del servicio en el sector de la restauración
hotelero y extra-hotelero de Canarias,
Canariasgourmet! convoca a todos los profesionales de sala y empresarios del sector, a participar en la
“II Edición del Concurso Mejor Jefe de
Sala 2013” a llevarse a cabo el 22 de Febrero del año 2014 en la ciudad de
Gran Canaria.
El
concurso “Mejor Jefe de Sala de Canarias 2013”
es un evento con carácter Bienal cuyo galardón otorgado en el año 2011 recayó en
el profesional de sala Víctor
Regalado, quien recibió este nombramiento ejerciendo sus funciones en el
Restaurante "Finca el Patio" – Los Realejos. En la Gran Final a llevarse a cabo en Gran Canaria el 22 de febrero de 2014,
se le entregará a Víctor Regalado un
reconocimiento honorífico por su trayectoria y buen hacer, además de participar
como jurado en todas las semifinales.
Los
participantes que
optarán por el galardón
tendrán que someterse a pruebas teóricas y
prácticas
propuestas por un
experto Jurado multidisciplinar compuesto por jefes de sala, sumilleres y
cocineros de gran reconocimiento a nivel nacional, a
la vez que tendrán la oportunidad en
cada semifinal de participar en una experiencia
gastronómica, catas de vinos y un Taller de
Cócteles,
organizados
en cada ciudad española y que servirán para ampliar las experiencias
profesionales de los concursantes.
Las
Semifinales del concurso con proyección nacional se llevaran a cabo los
días:
·
22 de
agosto 2013 - Tenerife “Primera Semifinal” (Jurado
Multidisciplinar de Canarias)
·
22 de
octubre 2013 - Madrid “Segunda Semifinal” (Jurado
Multidisciplinar Peninsular)
·
22 de
diciembre 2013 – Barcelona “Tercera
Semifinal” (Jurado Multidisciplinar Peninsular)
·
22 de
Febrero 2014 – Gran Canaria “Gran
Final” (Jurado Multidisciplinar Nacional)
Para
participar y optar por el premio, los candidatos deben enviar su curriculum vitae y una carta explicativa del significado que
tiene para él, o ella “La Excelencia en Sala” a: concurso@canariasgourmet.es.
El
plazo de inscripción estará abierto hasta el 31 de Mayo del
2013.
Tras haber sido examinadas todas las postulaciones por el jurado, los
afortunados recibirán una carta en la que se les comunicará que han sido
admitidos en el concurso.
Las
bases del concurso serán publicadas los próximos días en:
Para más información: 661306920 -
922337082