El Hotel San
Cristóbal de Marbella celebrará del 23
al 27 de abril la 1ª Jornadas Gastronómicas del Chivo Lechal Malagueño.
Durante esos días ofrecerán a unos precios muy especiales productos derivados
del caprino malagueño desde entrantes, como ensaladas con queso de Cabra
Malagueña o Paté de Chivo Lechal
Malagueño con Tostas y Coulis de Vino Dulce de Málaga; a suculentos platos principales como Pierna de Chivo Lechal Malagueño al Horno con
Miel de Caña al Romero. Así mismo, 4 postres elaborados con leche y/o queso de
Cabra Malagueña completan este apetitoso menú, como la Mini Tartaleta con Crema
de Queso de Cabra Malagueña y Piñones.
La oferta gastronómica se completa con una magnífica
oferta para el viajero, un paquete de
media pensión, cuyo precio es de 53 € persona/día e incluye: alojamiento, desayuno
gratis, almuerzo o cena temática con Chivo Lechal Malagueño y un horario
especial para la salida del hotel a las 18:00 h.
Animamos al público a que venga a
degustar los platos elaborados en este establecimiento, cuyo restaurante se caracteriza por ofrecer
una carta de cocina casera mediterránea
elaborada de manera artesanal y con alimentos de
primera calidad de la zona. Durante las jornadas el cliente podrá hacer un amplio recorrido
gastronómico por las joyas culinarias que nos ofrecen los productos de nuestra
Cabra Malagueña.
Sobre el Hotel San Cristóbal de Marbella:
Es el hotel mejor ubicado de Marbella, en pleno
centro histórico y a menos de 250 metros de la playa.
Un hotel
agradable y luminoso, de trato cercano y familiar, recientemente renovado, en
el que podrá disfrutar de de unas estupendas vistas al parque de la Alameda y
de unas instalaciones y servicios que lo hacen merecedor de ser el único 3 estrellas de la Costa del Sol en
obtener el Certificado Q de
Calidad Turística e ISO
14001.
Su renovado
aspecto, sus amplias habitaciones y sobre todo su trato cercano y familiar
garantizan una estancia con la mejor relación de Calidad-Precio que pueda
encontrar en la zona.