El lujoso cinco
estrellas propone cada tarde, de lunes a sábado, un moderno servicio de té Jing,
una de las variedades más valoradas por los amantes de las infusiones
La
exclusiva carta de tés Jing–a elegir entre los tipos más preciados de negro
perfumado, negro, blanco, herbal, verde y Oolong- se acompaña de una selección
de aperitivos, elaborados por el chef Esteban González e inspirados en las
joyas de Carrera & Carrera
Madrid, 24 de mayo de 2013.- Si el té de las cinco es una centenaria
costumbre británica, la ceremonia del té ‘omakase’ -en la que se recomienda el mejor té para cada momento y un
maridaje para cada variedad- es uno de los ritos más venerados por los
japoneses. Exquisitas tradiciones, a las que el hotel Hesperia Madrid se suma con
su propuesta: ‘Tea Time con Diamantes’.
Cada tarde de lunes a sábado,
entre las 17:00 y las 19:30 horas, el lobby bar del hotel se convierte en exclusivo
punto de encuentro para disfrutar de una selección de los mejores tés Jing:
negro –con las variedades Darjeeling 2nd Flush, Organic Bohea Lapsang y Decaffeinated Ceylon-, negro perfumado –el tradicional Earl
Grey-, blanco –White Peony-, herbal –a elegir entre Peppermint Leaf y Whole
Chamomile Flowers-, verde –Flowering Osmanthus- y Oolong –Big Red Robe Leaf-. Los
diversos tés se acompañan de deliciosos tentempiés dulces y salados,
servidos en una delicada y lujosa vajilla.
Completa este tándem la
prestigiosa firma Carrera & Carrera, presente en la decoración del buffet y
cuyas piezas de joyería han servido de inspiración al chef Esteban González
–jefe de cocina del restaurante ‘La Manzana’ de Hesperia Madrid- para la
elaboración de estos deliciosos postres.
El té Jing es una variedad
Premium de los mejores tés Asiáticos, considerado como el más auténtico por su
sabor, aroma y propiedades. Su diversidad de matices lo convierte en la bebida
idónea para acompañar las propuestas de esta exclusiva merienda. Pastel de
chocolate blanco con panacotta y frambuesa, crepes dulces con cremoso de yuzu, chocolate,
naranja y salsa de toffee de sake o una tarta de parmesano con tomate asado,
huevo poché y salsa choron son algunas de las selectas opciones.
Asimismo, una burbujeante
copa del mejor champagne o un coctel
Rubí –inspirado en las piedras preciosas de Carrera & Carrera- añadirán un
toque extra de sofisticación y glamour a las tardes en la capital.
Una exquisita experiencia disponible
en el hotel Hesperia Madrid, por un precio de 8 euros el servicio té o 14 euros
si este se acompaña de uno de los platos de la carta.