La marca
cuenta ya con un local operativo en Pontevedra y otro a punto de inaugurarse en
Madrid
El nuevo
establecimiento se gestionará en régimen de franquicia y estará ubicado en
Marqués de Valladares, 19
Madrid, 21 de mayo de 2013.- La Tortillita, firma de
restauración especializada en la elaboración y venta de tortillas individuales
caseras, suma un establecimiento a su red. El nuevo restaurante, en régimen de franquicia, se ubicará en pleno
centro de la ciudad de Vigo.
La Tortillita, que acaba de iniciar su expansión nacional en franquicia, cuenta con un centro propio en Pontevedra (Plaza de San José, 2) e inaugurará a finales de este mes su segundo resta! urante en Madrid (Calle Preciados, 34).
La Tortillita, que acaba de iniciar su expansión nacional en franquicia, cuenta con un centro propio en Pontevedra (Plaza de San José, 2) e inaugurará a finales de este mes su segundo resta! urante en Madrid (Calle Preciados, 34).
Concretamente,
el nuevo establecimiento se abrirá en la calle Marqués de Valladares, 19 y
cuenta con una dimensión aproximada de 130 metros cuadrados y una amplia
terraza. Néstor Miranda Álvarez y José
Francisco Rodríguez Pérez serán los nuevos franquiciados encargados de gestionar
directamente este negocio cuya fecha de apertura está prevista para el próximo
mes de julio.
En La Tortillita Vigo, como es habitual en la firma, sus clientes podrán disfrutar, en un ambiente cómodo y acoged! or, de hasta 50 variedades de tortillitas, o deleitarse con una ración de croquetas caseras.
En La Tortillita Vigo, como es habitual en la firma, sus clientes podrán disfrutar, en un ambiente cómodo y acoged! or, de hasta 50 variedades de tortillitas, o deleitarse con una ración de croquetas caseras.
Tortillas y mucho
másLa Tortillita,
tal y como sugiere su nombre, se especializa en esta popular tapa, ofreciendo
más de 30 variedades distintas y la posibilidad al cliente de “personalizarla”
por lo que las posibilidades son infinitas. Las tortillas se elaboran todas con
patatas gallegas con denominación de origen e ingredientes de primera calidad
que la firma prepara con mimo desde su obrador. Así, el cliente podrá disfrutar
de una tortilla casera y sofisticada y experimentar con los ingredientes y
sabores.
La oferta gastronómica de la marca se
completa con revueltos, huevos rotos, ensaladas y postres de la casa, además de
una extensa variedad de croquetas caseras.
En cuanto a
los establecimientos de La Tortillita, estos son locales diáfanos, acogedores y
prácticos. Con una dimensión óptima de 100 m2, los establecimientos deben
situarse a pie de calle, en zonas comerciales, áreas de oficinas y de ocio, con
tránsito elevado de gente, y centros comerciales de primer orden.