martes, mayo 21, 2013

La Tortillita apuesta por Galicia, su tierra de origen, y abre su tercer local en Vigo


La marca cuenta ya con un local operativo en Pontevedra y otro a punto de inaugurarse en Madrid
El nuevo establecimiento se gestionará en régimen de franquicia y estará ubicado en Marqués de Valladares, 19
Madrid, 21 de mayo de 2013.- La Tortillita, firma de restauración especializada en la elaboración y venta de tortillas individuales caseras, suma un establecimiento a su red. El nuevo restaurante, en  régimen de franquicia, se ubicará en pleno centro de la ciudad de Vigo. 
La Tortillita, que acaba de iniciar su expansión nacional en franquicia, cuenta con un centro propio en Pontevedra (Plaza de San José, 2) e inaugurará a finales de este mes su segundo resta! urante en Madrid (Calle Preciados, 34).
Concretamente, el nuevo establecimiento se abrirá en la calle Marqués de Valladares, 19 y cuenta con una dimensión aproximada de 130 metros cuadrados y una amplia terraza. Néstor Miranda Álvarez y José Francisco Rodríguez Pérez serán los nuevos franquiciados encargados de gestionar directamente este negocio cuya fecha de apertura está prevista para el próximo mes de julio. 
En La Tortillita Vigo, como es habitual en la firma, sus clientes podrán disfrutar, en un ambiente cómodo y acoged! or, de hasta 50 variedades de tortillitas, o deleitarse con una ración de croquetas caseras.

Tortillas y mucho másLa Tortillita, tal y como sugiere su nombre, se especializa en esta popular tapa, ofreciendo más de 30 variedades distintas y la posibilidad al cliente de “personalizarla” por lo que las posibilidades son infinitas. Las tortillas se elaboran todas con patatas gallegas con denominación de origen e ingredientes de primera calidad que la firma prepara con mimo desde su obrador. Así, el cliente podrá disfrutar de una tortilla casera y sofisticada y experimentar con los ingredientes y sabores.   
La oferta gastronómica de la marca se completa con revueltos, huevos rotos, ensaladas y postres de la casa, además de una extensa variedad de croquetas caseras.


La “tapa reina” en franquicia
La Tortillita está buscando emprendedores con interés por unirse a una cadena innovadora y con proyección. Con una inversión inicial muy moderada  de 42.600 euros, la franquicia ofrece un negocio de gestión muy simplificada (con platos semielaborados y procesos muy estandarizados) y unos interesantes márgenes comerciales.
En cuanto a los establecimientos de La Tortillita, estos son locales diáfanos, acogedores y prácticos. Con una dimensión óptima de 100 m2, los establecimientos deben situarse a pie de calle, en zonas comerciales, áreas de oficinas y de ocio, con tránsito elevado de gente, y centros comerciales de primer orden.