Este es el noveno establecimiento de la firma, que en el
pasado ejercicio alcanzó los 4.200.000 euros de facturación
La cadena será
una de las franquicias expositoras de la inminente Expofranquicia
2013
Madrid, 7 de mayo
de 2013.- PaPizza, firma de
restauración especializada en pizza al taglio artesanal, acaba de inaugurar su
noveno local en Ibiza.
Concretamente, la nueva pizzería se ubica en el número 3 del céntrico Paseo de
las Fuentes (San Antonio de Portmany) y tiene una superficie aproximada de
180 metros cuadrados
distribuidos en dos plantas, además de una amplia terraza.
Esta
es la primera apertura de PaPizza fuera de Madrid, donde cuenta con ocho locales
operativos, y, atendiendo a la superficie, es el establecimiento más amplio de
la cadena con 180 metros cuadrados y terraza. En palabras de Paolo Maglia, socio fundador de
PaPizza, “hemos querido que nuestra
primera incursión fuera de Madrid se hiciera por todo lo alto, de ahí que
escogiéramos una ciudad, Ibiza, tan estratégica y un local tan amplio y bien
localizado”.
Papizza Ibiza |
Con
este nuevo establecimiento, PaPizza alcanza los nueve establecimientos operativos.
La firma, que en el pasado ejercicio superó los 4.200.000 euros de facturación,
acaba de inaugurar su expansión en franquicia y asistirá, con stand propio, a la
próxima edición de Expofranquicia.
Un negocio
familiar
El
origen de PaPizza se remonta a 1937, año en el que Carmelo Maglia comenzó a
elaborar, en un pequeño pueblo siciliano cercano al Etna, su receta
experimentando con los ingredientes naturales y llenos de sabor de esa
localidad.
Así,
durante más de siete décadas, la familia Maglia ha guardado con celo su receta
traspasándola de generación en generación, de tal forma que, en la actualidad,
la pizza de PaPizza sigue tan deliciosa y ligera como el primer día.
La
pizza al taglio que se comercializa
en PaPizza se elabora de forma artesanal, siguiendo en esencia la receta del
abuelo Carmelo, por un lado, y, por el otro, introduciendo nuevos sabores y
texturas de la mano del Laboratorio de la Pizza. Es en este laboratorio donde,
diariamente, se experimenta con nuevos ingredientes y recetas para que el
cliente se sorprenda siempre con la variedad de propuestas.
En
cuanto al precio, este es especialmente atractivo ya que una generosa porción de pizza siciliana cuesta 2 euros y
la romana 2,5 euros