INICIACIÓN A LA
PASTELERÍA AMERICANA
Curso práctico que tiene como objetivo dar a conocer las elaboraciones y técnicas más populares de la pastelería americana, tales como CUPCAKES, MUFFINS, BARS, SCONES, BLONDIES, LAYER CAKES, BROWNIES...
PASTELERÍA AMERICANA
Curso práctico que tiene como objetivo dar a conocer las elaboraciones y técnicas más populares de la pastelería americana, tales como CUPCAKES, MUFFINS, BARS, SCONES, BLONDIES, LAYER CAKES, BROWNIES...
Fechas: del 30/7 al 8/8 ó del 20/8 al
29/8
Dates: from 30/7 to 8/8 or 20/8 to 29/8
Lugar: escuela Espaisucre.Place: Espaisucre school
Más información:
More information:
www.espaisucre.com/courses/monographic
t. 933 151 022
Dates: from 30/7 to 8/8 or 20/8 to 29/8
Lugar: escuela Espaisucre.Place: Espaisucre school
Más información:
More information:
www.espaisucre.com/courses/monographic
t. 933 151 022
No hay comentarios:
Publicar un comentario