Innovación y calidad con
sabor gallego
La empresa gallega Embutidos Lalinense
sigue apostando por la innovación vinculada a la tradición gastronómica más
característica de Galicia. Desde 1949 Embutidos Lalinense ha centrado su
atención en ofrecer embutidos de alta calidad de la comarca del Deza, cuyo
proceso controlan íntegramente desde la selección de animales a sacrificar
hasta la llegada del producto al lineal del supermercado.
La gastronomía es uno de los pilares de la cultura gallega y
define la forma de ser de los gallegos, que gustan de rodearse de familia y
amigos para disfrutar de la mejor cocina gallega. Esa filosofía es la que lleva
a Embutidos Lalinense a presentar estos productos en el mercado, innovando en
presentación y oferta y garantizando la más alta calidad.
Embutidos Lalinense mantiene la elaboración tradicional de
sus productos frescos, salados, curados, cocidos y en conserva para que
disfrutes en tu casa de sabores típicamente gallegos.
Las nuevas conservas de Embutidos Lalinense, “Lacón con
grelos” y “Cocido gallego”, ofrecen una presentación elegante y sencilla con
mucha atención a la imagen del producto y a la comodidad, por el tipo de
envasado. La calidad de las materias primas es la otra gran baza de estas
propuestas listas para su consumo.
El cocido gallego
se presenta en una lata de 1,8 kilos que contiene lacón,
grelos, patatas, oreja de cerdo, panceta de cerdo, garbanzos, chorizo extra,
caldo natural y aceite de oliva virgen extra.
La
conserva de lacón con grelos
contiene: lacón,
grelos, patatas, garbanzos, chorizo extra y caldo natural. Se sacan al mercado
dos presentaciones, 1 kilo y 440 gramos.
Las
nuevas conservas han hecho las delicias de los consumidores y su buena acogida
se ve respaldada con premios como el Premio innovación Forum Gastronómico Santiago 2012 y el primer premio-medalla Dagda de la
Gala de Turismo y la Gastronomía de Galicia 2013 en la categoría “Bocado del
año”.
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