La firma,
cuyo origen se remonta a 1937, comercializa pizza al taglio elaborada de forma artesanal y
en locales abiertos 24/7
La
facturación de grupo de PaPizza ha superado en el pasado 2012 los 4.200.000
euros
Madrid, 10
de enero de 2013.- PaPizza,
firma de restauración especializada en pizza al taglio artesanal, acaba de comenzar su
expansión en España en el sistema de franquicias. La enseña, con siete locales
operativos en Madrid capital y más de siete décadas de historia a sus espaldas,
ha superado en 2012 los 4.200.000 euros de facturación.
PaPizza se estrena en la franquicia ofreciendo al futuro socio franquiciado la posibilidad de pertenecer a una firma consolidada y rentable, con una sólida estructura logística y de producción. La firma apuesta así por una expansión controlada en localidades españolas de más de 200.000 habitantes, asegurando la rentabilidad de todas y cada una de sus unidades operativas, sean propias o franquiciadas.
PaPizza se estrena en la franquicia ofreciendo al futuro socio franquiciado la posibilidad de pertenecer a una firma consolidada y rentable, con una sólida estructura logística y de producción. La firma apuesta así por una expansión controlada en localidades españolas de más de 200.000 habitantes, asegurando la rentabilidad de todas y cada una de sus unidades operativas, sean propias o franquiciadas.
Respecto al perfil del franquiciado, PaPizza busca
personas emprendedoras, con clara orientación comercial, con gusto por la
gastronomía italiana y capacidad de dedicación. Aunque el perfil inversor puede
tener cabida en la red, la empresa considera que el candidato ideal es el
franquiciado-gestor que tome las riendas del negocio en el día a día.
Los locales de PaPizza tendrán una dimensión mínima
de 30 m2 (máxima de 150m2) y estarán ubicados en zonas de ocio y de alto tránsito
peatonal. La inversión inicial que deberá realizar el futuro franquiciado será
de 145.000 euros.
Un
negocio familiar
El origen de PaPizza se remonta a 1937, año en el
que Carmelo Maglia comenzó a elaborar, en un pequeño pueblo siciliano cercano al
Etna, su receta experimentando con los ingredientes naturales y llenos de sabor
de esa localidad.
Así, durante más de siete décadas, la familia Maglia
ha guardado con celo su receta traspasándola de generación en generación, de tal
forma que, en la actualidad, la pizza de PaPizza sigue tan deliciosa y ligera
como el primer día.
La pizza al taglio que se comercializa en PaPizza se
elabora de forma artesanal, siguiendo en esencia la receta del abuelo Carmelo,
por un lado, y, por el otro, introduciendo nuevos sabores y texturas de la mano
del Laboratorio de la Pizza. Es en este laboratorio donde, diariamente, se
experimenta con nuevos ingredientes y recetas para que el cliente se sorprenda
siempre con la variedad de propuestas.
En cuanto al precio, éste es especialmente atractivo
ya que una generosa porción de pizza
siciliana cuesta 2 euros y la romana 2,5 euros.
Más Info: BARBADILLO ASOCIADOS - 91 444
81 84