hosteleria y turismo NOTICIAS

Noticias, información, actualidad de las profesiones del futuro, la Hosteleria y el Turismo

Páginas

  • Página principal
  • hostelería y turismo .net WEB
  • COCINA y GASTRONOMÍA
  • RESTAURANTE Y BAR
  • PANADERÍA PASTELERÍA
  • HOTELES
  • TURISMO
  • ESCUELAS DE HOSTELERÍA Y TURISMO
  • TRABAJO - PRÁCTICAS EN EMPRESAS

sábado, noviembre 10, 2012

Swing para Grupos en Isla Mauricio

Swing para Grupos en Isla Mauricio


Beachcomber Hotels propone una estancia con mucho swing para Grupos e Incentivos en Isla Mauricio. Con un Departamento exclusivo, la cadena líder mauriciano brinda la posibilidad a las empresas de una estancia cómoda con salas de reuniones de diferentes tamaños, fórmulas Todo Incluido, eventos temáticos y atractivos incentivos, con actividades de ocio y deportivas, como el Golf. Los aficionados a este deporte podrán jugar en 4 campos, 2 de ellos dentro de los hoteles de Beachcomber: el Paradis Golf Club, de 18 hoyos Par 72, campo de golf por excelencia del Grupo, y el recorrido Pitch & Putt de 9 hoyos Par 29 del resort 5* “Todo Incluido” Shandrani. Además, sus acuerdos con los campos de 18 hoyos Golf du Chateau y Tamarina Golf Estate & Beach Club permiten a los aficionados jugar en 3 campos internacionales.



Publicado por Ernesto Ancel en 08:25
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Entrada más reciente Inicio

Entradas

  • ►  2016 (1)
    • ►  febrero (1)
  • ►  2015 (5)
    • ►  marzo (5)
  • ►  2013 (399)
    • ►  octubre (22)
    • ►  septiembre (38)
    • ►  agosto (23)
    • ►  julio (56)
    • ►  junio (69)
    • ►  mayo (64)
    • ►  abril (78)
    • ►  marzo (18)
    • ►  enero (31)
  • ▼  2012 (54)
    • ►  diciembre (21)
    • ▼  noviembre (33)
      • EL PALACIO DE CONGRESOS DE TORREMOLINOS SE DA CITA...
      • Agoda.com concede los premios Gold CircleAwards 20...
      • MONTE BLANCO DE RAMÓN BILBAO 2012, EL VERDEJO MÁS ...
      • El Grupo Pesquera premiado en CINVE 2012
      • Cita con el deporte en Marrakech
      • MATERIA PRIMA, UN NUEVO RESTAURANTE DONDE EL CLIEN...
      • Mayor protagonismo del área de negocio en Intur 2012
      • LA FERIA DEL VINO Y ALIMENTACIÓN MEDITERRÁNEA CIER...
      • Cursos de Cocina Contemporánea
      • 10 REGIONES PRODUCTORAS SE HACEN ACREEDORAS DE LOS...
      • El hotel 5* Gran Lujo Dinarobin presenta sus nueva...
      • CzechTourism, una nueva mirada
      • Hospec 2012 cierra con éxito su quinta edición
      • 12 CATAS, 6 SESIONES DE MARIDAJE Y 4 CONFERENCIAS ...
      • BEST WESTERN IMPULSA FUERTEMENTE SU ESTRATEGIA DE ...
      • The Knife comienza a operar en franquicia en España
      • LA FERIA DEL VINO Y ALIMENTACIÓN MEDITERRÁNEA INCR...
      • Mercachef participa en Alimentación España 2012 de...
      • 5ª EDICION DE CULTOURFAIR 2013 EN GUADALAJARA, MEXICO
      • Casar de Burbia logra excelentes puntuaciones en l...
      • SOLAL PRESENTA DOS ESTUCHES REGALO DE MERMELADAS G...
      • La “Asamblea de Alicante” celebra su primer aniver...
      • Intur refuerza el área de negocio en la edición qu...
      • Navidad de sol y lujo con Star Clippers
      • V JORNADA NACIONAL SOBRE ALIMENTOS ECOLÓGICOS
      • Shopping navideño en Ciudad del Cabo entre tiendas...
      • Barbadillo Asociados presenta el primer Barómetro ...
      • Las tarrinas de llaollao llegan al Reino Árabe Saudí
      • Starwood Hotels & Resorts lanza servicio de notici...
      • Yi Peng Festival - Chiang Mai Del 24 al 30 de novi...
      • Loi Krathong Festival Del 24 al 28 de noviembre
      • Jornadas Micológicas, en Albacete, entre el 5 y el...
      • Swing para Grupos en Isla Mauricio

Mi lista de blogs

  • Gastronomía & Cía
    El Chato es el Mejor Restaurante de América Latina 2025 - La gala de presentación de la Lista de los 50 Mejores Restaurantes de América Latina 2025 ha dejado importantes novedades, destacando que el restaurante ...
    Hace 5 horas
  • FORMAHOSTEL
    11 TRUCOS PSICOLOGICOS PARA QUE LOS COMENSALES GASTEN MÁS. Por Jordi Rosell. www.gastroconsultores.com - Esta semana quiero compartir con vosotros 11 trucos psicológicos que podéis implementar en vuestro restaurante o negocio gastronómico para que los comen...
    Hace 4 años
  • BANQUETES & hostelería BLOG de Michel Delgado Martínez
    ¿CÓMO ABRIR UNA BOTELLA DE VINO CORRECTAMENTE? - *Fuente: *www.vinopack.es ¿Es realmente tan complicado abrir una botella de vino? ¿Por qué nos sentimos a veces tímid@s de hacerlo? ¿Cada vino exige un sac...
    Hace 6 años
  • BLOG DE HOSTELERÍA Y TURISMO
    Lanzan una nueva red social para profesionales turísticos - *3BaysOver*, empresa suiza especializada en el desarrollo de nuevas tecnologías, ha lanzado una *red social* exclusivamente diseñada *para profesionales ...
    Hace 9 años
  • La Coctelera Indiscreta
    Guía para usar los botánicos en sus cócteles - Son muchos y desconocidos. Cada botánico da un toque al cóctel que lo hace diferente. Sin embargo, no es fácil saber usarlos. Para aquellos que quieran l...
    Hace 9 años
  • El blog de la Sala, la Restauracion y el Bar
    - Hola a todos los seguidores y a todo el resto del personal de sala, en breve retomare las subidas al blog espero y deseo que en este tiempo de mi ausencia ha...
    Hace 9 años
  • Blog Domènec Biosca
    -
Powered By Blogger

Suscribirse a

Entradas
Atom
Entradas
Comentarios
Atom
Comentarios
Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.