hosteleria y turismo NOTICIAS

Noticias, información, actualidad de las profesiones del futuro, la Hosteleria y el Turismo

Páginas

  • Página principal
  • hostelería y turismo .net WEB
  • COCINA y GASTRONOMÍA
  • RESTAURANTE Y BAR
  • PANADERÍA PASTELERÍA
  • HOTELES
  • TURISMO
  • ESCUELAS DE HOSTELERÍA Y TURISMO
  • TRABAJO - PRÁCTICAS EN EMPRESAS

sábado, noviembre 17, 2012

5ª EDICION DE CULTOURFAIR 2013 EN GUADALAJARA, MEXICO


La 5ª edición de CULTOURFAIR, Feria Internacional del Turismo Cultural, se llevará a cabo en la ciudad de Guadalajara, México del 5 al 7 de Junio de 2013, patrocinada por el la Oficina de Visitantes y Convenciones de Guadalajara.


Guadalajara ya ha sido sede patrocinadora de otra feria de GSAR Marketing, MITM Americas, en dos ocasiones, en el año 2000 y en el 2005, por lo que son conscientes de los beneficios y la gran promoción que la feria da al destino.

Guadalajara al ser la segunda ciudad más importante de México, es una sede perfecta para CULTOURFAIR debido a su riqueza cultural mundialmente conocida, a sus infraestructuras de alto nivel, a su conectividad aérea internacional y un largo etc.

La evaluación ante notario de la pasada edición de CULTOURFAIR, calificada por los expositores, resaltó la calidad de los compradores asistentes, considerando la feria como un foro ideal para obtener negocio. Esto es una garantía de que la próxima edición en Guadalajara también será un éxito.

Publicado por Ernesto Ancel en 08:33
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Entrada más reciente Entrada antigua Inicio

Entradas

  • ►  2016 (1)
    • ►  febrero (1)
  • ►  2015 (5)
    • ►  marzo (5)
  • ►  2013 (399)
    • ►  octubre (22)
    • ►  septiembre (38)
    • ►  agosto (23)
    • ►  julio (56)
    • ►  junio (69)
    • ►  mayo (64)
    • ►  abril (78)
    • ►  marzo (18)
    • ►  enero (31)
  • ▼  2012 (54)
    • ►  diciembre (21)
    • ▼  noviembre (33)
      • EL PALACIO DE CONGRESOS DE TORREMOLINOS SE DA CITA...
      • Agoda.com concede los premios Gold CircleAwards 20...
      • MONTE BLANCO DE RAMÓN BILBAO 2012, EL VERDEJO MÁS ...
      • El Grupo Pesquera premiado en CINVE 2012
      • Cita con el deporte en Marrakech
      • MATERIA PRIMA, UN NUEVO RESTAURANTE DONDE EL CLIEN...
      • Mayor protagonismo del área de negocio en Intur 2012
      • LA FERIA DEL VINO Y ALIMENTACIÓN MEDITERRÁNEA CIER...
      • Cursos de Cocina Contemporánea
      • 10 REGIONES PRODUCTORAS SE HACEN ACREEDORAS DE LOS...
      • El hotel 5* Gran Lujo Dinarobin presenta sus nueva...
      • CzechTourism, una nueva mirada
      • Hospec 2012 cierra con éxito su quinta edición
      • 12 CATAS, 6 SESIONES DE MARIDAJE Y 4 CONFERENCIAS ...
      • BEST WESTERN IMPULSA FUERTEMENTE SU ESTRATEGIA DE ...
      • The Knife comienza a operar en franquicia en España
      • LA FERIA DEL VINO Y ALIMENTACIÓN MEDITERRÁNEA INCR...
      • Mercachef participa en Alimentación España 2012 de...
      • 5ª EDICION DE CULTOURFAIR 2013 EN GUADALAJARA, MEXICO
      • Casar de Burbia logra excelentes puntuaciones en l...
      • SOLAL PRESENTA DOS ESTUCHES REGALO DE MERMELADAS G...
      • La “Asamblea de Alicante” celebra su primer aniver...
      • Intur refuerza el área de negocio en la edición qu...
      • Navidad de sol y lujo con Star Clippers
      • V JORNADA NACIONAL SOBRE ALIMENTOS ECOLÓGICOS
      • Shopping navideño en Ciudad del Cabo entre tiendas...
      • Barbadillo Asociados presenta el primer Barómetro ...
      • Las tarrinas de llaollao llegan al Reino Árabe Saudí
      • Starwood Hotels & Resorts lanza servicio de notici...
      • Yi Peng Festival - Chiang Mai Del 24 al 30 de novi...
      • Loi Krathong Festival Del 24 al 28 de noviembre
      • Jornadas Micológicas, en Albacete, entre el 5 y el...
      • Swing para Grupos en Isla Mauricio

Mi lista de blogs

  • Gastronomía & Cía
    El Chato es el Mejor Restaurante de América Latina 2025 - La gala de presentación de la Lista de los 50 Mejores Restaurantes de América Latina 2025 ha dejado importantes novedades, destacando que el restaurante ...
    Hace 5 horas
  • FORMAHOSTEL
    11 TRUCOS PSICOLOGICOS PARA QUE LOS COMENSALES GASTEN MÁS. Por Jordi Rosell. www.gastroconsultores.com - Esta semana quiero compartir con vosotros 11 trucos psicológicos que podéis implementar en vuestro restaurante o negocio gastronómico para que los comen...
    Hace 4 años
  • BANQUETES & hostelería BLOG de Michel Delgado Martínez
    ¿CÓMO ABRIR UNA BOTELLA DE VINO CORRECTAMENTE? - *Fuente: *www.vinopack.es ¿Es realmente tan complicado abrir una botella de vino? ¿Por qué nos sentimos a veces tímid@s de hacerlo? ¿Cada vino exige un sac...
    Hace 6 años
  • BLOG DE HOSTELERÍA Y TURISMO
    Lanzan una nueva red social para profesionales turísticos - *3BaysOver*, empresa suiza especializada en el desarrollo de nuevas tecnologías, ha lanzado una *red social* exclusivamente diseñada *para profesionales ...
    Hace 9 años
  • La Coctelera Indiscreta
    Guía para usar los botánicos en sus cócteles - Son muchos y desconocidos. Cada botánico da un toque al cóctel que lo hace diferente. Sin embargo, no es fácil saber usarlos. Para aquellos que quieran l...
    Hace 9 años
  • El blog de la Sala, la Restauracion y el Bar
    - Hola a todos los seguidores y a todo el resto del personal de sala, en breve retomare las subidas al blog espero y deseo que en este tiempo de mi ausencia ha...
    Hace 9 años
  • Blog Domènec Biosca
    -
Powered By Blogger

Suscribirse a

Entradas
Atom
Entradas
Comentarios
Atom
Comentarios
Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.