Los chefs Segundo Alonso, Alfonso Figueroa y Carlos Moreno han maridado la nueva añada con sus platos, demostrando así que encaja a la perfección con diferentes tipos de cocinas
Durante dos meses se podrá degustar en sus restaurantes la fusión de sabores y texturas con este vino blanco
Monte Blanco de Ramón Bilbao presenta por tercera vez su añada. En esta ocasión, como hizo en la pasada temporada, lo ha querido hacer antes de que termine el año, convirtiéndose en uno de los primeros en dar la campanada para, además, demostrar la versatilidad de Monte Blanco 2012, un vino que es capaz de maridar con diferentes cocinas, yendo desde la más clásica a la más vanguardista. Para ello ha contado con la ayuda de tres prestigiosos cocineros del panorama nacional, como son Segundo Alonso, del restaurante La Paloma; Alfonso Figueroa, de Edulis; y el joven Carlos Moreno, del bar Evboca, que han creado unos platos acordes para la ocasión que refuerzan su condición.
Carlos Moreno, Alfonso Figueroa y Segundo Alonso |
Monte Blanco 2012, el verdejo de Ramón Bilbao |