hosteleria y turismo NOTICIAS

Noticias, información, actualidad de las profesiones del futuro, la Hosteleria y el Turismo

Páginas

  • Página principal
  • hostelería y turismo .net WEB
  • COCINA y GASTRONOMÍA
  • RESTAURANTE Y BAR
  • PANADERÍA PASTELERÍA
  • HOTELES
  • TURISMO
  • ESCUELAS DE HOSTELERÍA Y TURISMO
  • TRABAJO - PRÁCTICAS EN EMPRESAS

miércoles, diciembre 05, 2012

CURSO DICIEMBRE COCTELERIA PERSONALIZADA. IBIZABARTENDERS MONSTER!


Ibizabartenders
SEDE IBIZA, frente a EL HOTEL PACHA




Publicado por Ernesto Ancel en 16:28
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Entrada más reciente Entrada antigua Inicio

Entradas

  • ►  2016 (1)
    • ►  febrero (1)
  • ►  2015 (5)
    • ►  marzo (5)
  • ►  2013 (399)
    • ►  octubre (22)
    • ►  septiembre (38)
    • ►  agosto (23)
    • ►  julio (56)
    • ►  junio (69)
    • ►  mayo (64)
    • ►  abril (78)
    • ►  marzo (18)
    • ►  enero (31)
  • ▼  2012 (54)
    • ▼  diciembre (21)
      • NOCHE DE REYES EN TRAVELODGE
      • El Consejo de Administración de Aena adjudica la e...
      • LA AEPT ALERTA SOBRE EL ENORME IMPACTO NEGATIVO QU...
      • Alianza para fomentar la calidad turística
      • LA ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE PROFESIONALES DEL TURISM...
      • MADRID FUSIÓN 2013 LA CREATIVIDAD CONTINÚA
      • Genuina cocina griega en la madrileña plaza de San...
      • Vuelven las ‘Master Class’ de Gin Tonic al Aeropue...
      • SESIONÓ LA 18ª EDICIÓN DE MITM AMERICAS EN PANAMÁ
      • Bookea y viaja con un clic, Irrumpe una nueva star...
      • TERRAS GAUDA, ABADÍA DE SAN CAMPIO Y LA MAR, EN L...
      • Aena Aeropuertos renueva el servicio Infovuelos de...
      • El 74% de las pequeñas empresas en España ya uti...
      • La cocina de los conventos y La repostería de los ...
      • The Knife, excelentes cortes argentinos en un menú...
      • XAVIER MARTÍN, DIRECTOR DE TURIJOBS, GALARDONADO C...
      • Red Roof® invita a sus huéspedes a “Regresar y Donar”
      • Tailandia esta nominada en "The Gold List" de los ...
      • Thai Airways celebra sus 25 años con una nueva flo...
      • CURSO DICIEMBRE COCTELERIA PERSONALIZADA. IBIZABAR...
      • MITM AMERICAS LA PRÓXIMA SEMANA EN PANAMA
    • ►  noviembre (33)

Mi lista de blogs

  • Gastronomía & Cía
    El Chato es el Mejor Restaurante de América Latina 2025 - La gala de presentación de la Lista de los 50 Mejores Restaurantes de América Latina 2025 ha dejado importantes novedades, destacando que el restaurante ...
    Hace 5 horas
  • FORMAHOSTEL
    11 TRUCOS PSICOLOGICOS PARA QUE LOS COMENSALES GASTEN MÁS. Por Jordi Rosell. www.gastroconsultores.com - Esta semana quiero compartir con vosotros 11 trucos psicológicos que podéis implementar en vuestro restaurante o negocio gastronómico para que los comen...
    Hace 4 años
  • BANQUETES & hostelería BLOG de Michel Delgado Martínez
    ¿CÓMO ABRIR UNA BOTELLA DE VINO CORRECTAMENTE? - *Fuente: *www.vinopack.es ¿Es realmente tan complicado abrir una botella de vino? ¿Por qué nos sentimos a veces tímid@s de hacerlo? ¿Cada vino exige un sac...
    Hace 6 años
  • BLOG DE HOSTELERÍA Y TURISMO
    Lanzan una nueva red social para profesionales turísticos - *3BaysOver*, empresa suiza especializada en el desarrollo de nuevas tecnologías, ha lanzado una *red social* exclusivamente diseñada *para profesionales ...
    Hace 9 años
  • La Coctelera Indiscreta
    Guía para usar los botánicos en sus cócteles - Son muchos y desconocidos. Cada botánico da un toque al cóctel que lo hace diferente. Sin embargo, no es fácil saber usarlos. Para aquellos que quieran l...
    Hace 9 años
  • El blog de la Sala, la Restauracion y el Bar
    - Hola a todos los seguidores y a todo el resto del personal de sala, en breve retomare las subidas al blog espero y deseo que en este tiempo de mi ausencia ha...
    Hace 9 años
  • Blog Domènec Biosca
    -
Powered By Blogger

Suscribirse a

Entradas
Atom
Entradas
Comentarios
Atom
Comentarios
Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.