hosteleria y turismo NOTICIAS

Noticias, información, actualidad de las profesiones del futuro, la Hosteleria y el Turismo

Páginas

  • Página principal
  • hostelería y turismo .net WEB
  • COCINA y GASTRONOMÍA
  • RESTAURANTE Y BAR
  • PANADERÍA PASTELERÍA
  • HOTELES
  • TURISMO
  • ESCUELAS DE HOSTELERÍA Y TURISMO
  • TRABAJO - PRÁCTICAS EN EMPRESAS

domingo, marzo 17, 2013

CANARIAS GOURMET


Con esta nueva edición del mes de marzo hemos arribado a 4 años de continuo y duro trabajo por la gastronomía de Canarias.

 En las páginas de Canariasgourmet! se han reflejado más de 122 chefs regionales, nacionales e internacionales. Hemos producido tres temporadasde radio, (a pesar de no tener emisora propia). Hemos recibido tanto en radio, como en nuestras páginas, a más de 98 bodegas de Canarias (única y exclusivamente de Canarias). Actualmente contamos con más 10.000 seguidores en las redes sociales y 20.000 lectores repartidos por todo el mundo; España, Alemania, Italia, Estados Unidos, Reino Unido, México, Colombia, Venezuela, Bulgaria, Brasil, Francia, Perú, Polonia, Argentina, Bélgica, Bolivia, Suiza, Austria, Chile, Costa Rica, Hong Kong, Noruega, Puerto Rico, Eslovenia, Portugal. Hemos realizado más de 20 eventos gastronómicos destinados a fortalecer nuestro nivel culinario, combinando a los mejores chef del mundo con los nuestros y…, ¿saben que es lo mejor de esta labor? Ustedes. Al más puro y sincero apoyo incondicional que hemos recibido de todos nuestros lectores y seguidores, toda nuestra gratitud.


Publicado por Ernesto Ancel en 09:10
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Entrada más reciente Entrada antigua Inicio

Entradas

  • ►  2016 (1)
    • ►  febrero (1)
  • ►  2015 (5)
    • ►  marzo (5)
  • ▼  2013 (399)
    • ►  octubre (22)
    • ►  septiembre (38)
    • ►  agosto (23)
    • ►  julio (56)
    • ►  junio (69)
    • ►  mayo (64)
    • ►  abril (78)
    • ▼  marzo (18)
      • In Memoriam Bebo Valdés, su vida merece nuestro Ho...
      • Tebaida Nº5 entre los tres mejores ‘Bierzos’ en la...
      • IMPRESIONANTES PAISAJES Y CULTURA EN GROENLANDIA D...
      • 25 ANIVERSARI0 DE UN CLÁSICO NUEVA AÑADA MAR DE FR...
      • Días de eterno sol capturados en tu Iphone
      • El Congreso “Por un mar sin plásticos” Protagonist...
      • AVANTWELL presenta la cabina Thalatepee Suite, la ...
      • Por primera vez Bilbao abre sus puertas al Gin Show
      • Carlsberg pone a prueba la amistad
      • Las mejores obras de arte y el olor a incienso vue...
      • CANARIAS GOURMET
      • SUMILLERES, LOS FUTUROS COMUNICADORES DEL MENSAJE ...
      • EL RUSSIAN MEETING POINT DE BENALMÁDENA REAFIRMA E...
      • LA CADENA BEST WESTERN EXTIENDE EL HISTÓRICO ACUER...
      • Cezanne HR marca el comienzo de una nueva etapa pa...
      • La oficina comercial de la Embajada Americana y Ba...
      • EL GRAND HOTEL CONVENTO DI AMALFI DA LA BIENVENIDA...
      • La franquicia murciana Parlamento La Catedral del ...
    • ►  enero (31)
  • ►  2012 (54)
    • ►  diciembre (21)
    • ►  noviembre (33)

Mi lista de blogs

  • Gastronomía & Cía
    El Chato es el Mejor Restaurante de América Latina 2025 - La gala de presentación de la Lista de los 50 Mejores Restaurantes de América Latina 2025 ha dejado importantes novedades, destacando que el restaurante ...
    Hace 4 horas
  • FORMAHOSTEL
    11 TRUCOS PSICOLOGICOS PARA QUE LOS COMENSALES GASTEN MÁS. Por Jordi Rosell. www.gastroconsultores.com - Esta semana quiero compartir con vosotros 11 trucos psicológicos que podéis implementar en vuestro restaurante o negocio gastronómico para que los comen...
    Hace 4 años
  • BANQUETES & hostelería BLOG de Michel Delgado Martínez
    ¿CÓMO ABRIR UNA BOTELLA DE VINO CORRECTAMENTE? - *Fuente: *www.vinopack.es ¿Es realmente tan complicado abrir una botella de vino? ¿Por qué nos sentimos a veces tímid@s de hacerlo? ¿Cada vino exige un sac...
    Hace 6 años
  • BLOG DE HOSTELERÍA Y TURISMO
    Lanzan una nueva red social para profesionales turísticos - *3BaysOver*, empresa suiza especializada en el desarrollo de nuevas tecnologías, ha lanzado una *red social* exclusivamente diseñada *para profesionales ...
    Hace 9 años
  • La Coctelera Indiscreta
    Guía para usar los botánicos en sus cócteles - Son muchos y desconocidos. Cada botánico da un toque al cóctel que lo hace diferente. Sin embargo, no es fácil saber usarlos. Para aquellos que quieran l...
    Hace 9 años
  • El blog de la Sala, la Restauracion y el Bar
    - Hola a todos los seguidores y a todo el resto del personal de sala, en breve retomare las subidas al blog espero y deseo que en este tiempo de mi ausencia ha...
    Hace 9 años
  • Blog Domènec Biosca
    -
Powered By Blogger

Suscribirse a

Entradas
Atom
Entradas
Comentarios
Atom
Comentarios
Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.