La firma, con cinco restaurantes
en Florida (EEUU), demuestra en Madrid todo su saber hacer como experto
parrillero
The Knife, firma especializada en parrilla argentina, irrumpe en la restauración
española para ofrecer carne de corte argentino preparada a la parrilla de carbón
junto con un completo surtido de primeros y acompañantes. El menú, tipo buffet,
incluye además postre y bebida, y el precio del ticket medio ronda los 25 euros.
El primer restaurante de The Knife en España se ubica en San Sebastián de los
Reyes, concretamente en la Avenida del Juncal, 22.
The Knife Madrid |
La excelente calidad de los cortes
argentinos servidos en The Knife es uno de sus principales reclamos y es que a
todos gusta una sabrosa carne cocinada sobre una parrilla al carb&o!
acute;n. Además, el que ésta se prepare por un experto parrillero a la vista de
todos es un extra sinónimo de calidad y garantía que todos los clientes saben
apreciar.
Además, otro valor diferencial que
caracteriza la propuesta de The Knife es que el menú sí incluye postre y bebida
de tal forma que los clientes podrán disfrutar de una oferta delicatessen por un precio cerrado y en
la cantidad que se desee.
De esta forma el comensal tendrá
la posibilidad de elegir, por ejemplo, entre matambre casero, arrollado de pollo
relleno y/o peceto con salsa criolla; luego escoger una suculenta pieza de carne
como vacío, asado de costilla, matambre y, entre otros, picaña y finalizar con
unos golosos panqueques de dulce de leche o unos profiteroles con helado. Todo
ello rehogado con una selecta carta de vinos españoles y argentinos.
Gustos
universales
The Knife abrió sus puertas por
primera vez en el año 2002 en Miami, Florida, donde están operando cinco
restaurantes. Si bien, durante los tres años de funcionamiento de la unidad
piloto en Madrid, la firma ha comprobado que la fórmula de The Knife funciona
igual de bien entre el público español pues el gusto por la carne argentina de
primera calidad, cocinada en parrilla de carbón y bien acompañada, es universal.