Bodegas TERRAS GAUDA marida arte y vino
en uno de los principales museos de Estados Unidos: The Art Institute of Chicago
con ABADÍA DE SAN CAMPIO en su carta de vinos
Bodegas TERRAS GAUDA ha logrado
introducir sus vinos en los restaurantes que posee en Qatar el chef británico
de fama internacional Gordon Ramsay, autor del conocido programa de
televisión Pesadilla en la cocina y de
varios libros.
St Regis, lujoso hotel de 5 estrellas ubicado en Doha |
Gordon Ramsay dispone de
varios establecimientos de restauración en el St Regis, un lujoso hotel de 5
estrellas ubicado en Doha, la capital de Qatar, y en sus cartas figuran TERRAS
GAUDA, ABADÍA DE SAN CAMPIO y LA MAR junto a los vinos más exclusivos de
todo el mundo.
Asimismo, la
bodega ha conseguido que el restaurante de uno de los museos más importantes de
USA, The Art Institute of Chicago, haya seleccionado ABADÍA DE SAN
CAMPIO para incluir en su carta.
Precisamente, USA es uno de
los mercados internacionales de referencia
para la
bodega, que ha consolidado su posicionamiento en este país durante el 2012,
ejercicio en el que también ha reforzado su presencia en otros mercados
estratégicos: Canadá, Reino Unido, México, Noruega y Holanda; y ha
comenzado a exportar a Austria, Rumanía y Uruguay.
Las otras
bodegas del Grupo TERRAS GAUDA, PITTACUM y QUINTA SARDONIA, han
incluido también sus vinos en las cartas de prestigiosos restaurantes
internacionales.
El equipo de sumilleres del NOMA (Dinamarca), distinguido por tercer año consecutivo como el
mejor restaurante del mundo, ha incluido en su exclusiva carta a QS, vino de alta gama basado en los
principios de la biodinámica.
PITTACUM barrica ha sido seleccionado por el Willy de Shangai; Agua, Temple y Migas (Pekín); The Art Institute of Chicago y en los restaurantes
de Gordon Ramsay en Qatar.