“LA NUEVA COCINA DE LA VIEJA EUROPA”
COCINA INVITADA: MINAS GERAIS – BRASIL
PRODUCTO INVITADO: CAFÉ
PRODUCTO INVITADO: CAFÉ
El Lunes 21 de Enero madridfusión, el Congreso más dinámico del mundo, abrirá sus puertas a la XI Edición. Durante tres días consecutivos más de 100 cocineros internacionales se darán cita en un concepto renovado, más abierto que nunca a los intercambios y la participación.
Auditorio
Silencio, se cocina.
Treinta demostraciones inéditas por parte de algunos cocineros más importantes del mundo. Vanguardia y evolución
Talleres
Con gorro y delantal
Dieciocho talleres magistrales que permitirán interactuar con los más grandes chefs.
Sala Polivalente
Aprender, degustar y compartir
Más de 40 demostraciones con catas comentadas y exhibiciones de productos insólitos.
Además… concursos, premios, mini feria gourmet y Enofusión, la isla del vino en madridfusión.
Y, como complemento, El Ser Creativo Alimentación, gran espacio de reflexión. 21 minutos con las mejores mentes brillantes internacionales para cambiar el mundo de la alimentación.
En la calle Gastrofestival del 19 de Enero al 3 de Febrero.
Más de 400 establecimientos participarán en la cita más ambiciosa de la ciudad.
Muy pronto toda la información y venta de entradas en la web de Madrid Fusión www.madridfusion.net
Algunos de nuestros ponentes ya están dando la bienvenida a madridfusión 2013 https://vimeo.com/madridfusion